Page 4 of 5
Posted: Tue Aug 02, 2011 6:16 pm
by marycky
Franci wrote:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono
ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....
Posted: Tue Aug 02, 2011 6:51 pm
by Franci
marycky wrote:ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....
speriamo venga buono allora....
ci vediamo sabato

Posted: Wed Aug 03, 2011 9:20 am
by CRI80
Franci wrote:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono
vedrai..verrà benissimo.io ho fatto questa operazione con i minicroissant non ci si accorgeva della differenza tra quelli scongelati e quelli appena fatti.