Page 4 of 5

Posted: Tue Aug 02, 2011 6:16 pm
by marycky
Franci wrote:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:



ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....

Posted: Tue Aug 02, 2011 6:51 pm
by Franci
marycky wrote:ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....


speriamo venga buono allora....
ci vediamo sabato :bacio:

Posted: Wed Aug 03, 2011 9:20 am
by CRI80
Franci wrote:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:



vedrai..verrà benissimo.io ho fatto questa operazione con i minicroissant non ci si accorgeva della differenza tra quelli scongelati e quelli appena fatti.