Page 4 of 10

Posted: Thu Sep 01, 2011 6:10 pm
by Fede
usate il metodo di Cri 80 per la puzza di fritto
fate bollire dell'aceto fin dal primo momento che accendete l'olio
la casa puzzerà un po' di aceto, ma di certo non di fritto

Posted: Thu Sep 01, 2011 6:12 pm
by pennyhose
valedirimini wrote:la pizza fritta..........uhm buonissima formaggio fritto penny?
la crema è una vita che non la mangio ma è fantastica hai ragione!


sí, il formaggio si puó friggere ed é delizioso, oltre alle mozzarelline in carrozza puoi fare anche formaggi piú duretti, come il groviera, basta impanarlo due volte in farina-uovo-pangrattato in modo che sia sigillato :ok:
poi ogni tanto qualcuno ne esplode, ma quelli che sopravvivono sono libidinosi!

Posted: Thu Sep 01, 2011 6:17 pm
by valedirimini
pennyhose wrote:sí, il formaggio si puó friggere ed é delizioso, oltre alle mozzarelline in carrozza puoi fare anche formaggi piú duretti, come il groviera, basta impanarlo due volte in farina-uovo-pangrattato in modo che sia sigillato :ok:
poi ogni tanto qualcuno ne esplode, ma quelli che sopravvivono sono libidinosi!


porca paletta che bomba che deve essere......io vado matta per il formaggio....e per il fritto pensa te insieme :cisssss: