Page 4 of 7
Posted: Sat Sep 10, 2011 4:50 pm
by marika
lenina wrote:Il pan carrè fatto in casa è sicuramente più buono e sano.
Ma l'alcool contenuto nelle confezioni non fa nulla.
Serve come antimuffa, sono quantità piccole e evapora lasciando la confezione aperta qualche minuto.
Non c'è rischio di ubriacare i figli insomma :D
sì lo so, ma se posso evitare, preferisco. Oltretutto il "problema" maggiore è il marito, non i figli, che dice di sentirlo come retrogusto!
Posted: Sat Sep 10, 2011 4:51 pm
by marika
E in più: 1 kg di Panbauletto all'Eurospin 1.78 euro, 1 kg di panbauletto autoprodotto: 0,45 cent della farina+il costo del forno (che non calcolo perchè comunque l'ho acceso per la pizza)
Posted: Sat Sep 10, 2011 4:53 pm
by marika
Azur wrote:ma come lo fai Marika?
perché ho il tuo stesso problema
prima andavo benissimo con quello Esslelunga (o ess. bio non ricordo),
ma ora quei xyxyxy si sono uniformati a tutti gli altri, e non ne trovo più senza...
o provato un paio di ricette con la mdp, ma viene troppo "diverso" secondo gli assaggiatori.. uff...
ecco la ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=18515&page=5