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Posted: Mon Sep 26, 2011 5:28 pm
by Alessia M.
lenina wrote:boh
io non lo toglierei
Se non metti grana serve fecola di patate o qualcosa di simile come collante credo :mumble:


ah! ecco in effetti manca il pangrattato che io metto nelle polpette proprio per questo motivo!

allora vado di mozzarella e grana... vi saprò dire!

Posted: Mon Sep 26, 2011 5:30 pm
by la eli
Mi intrufolo....
Per rendere gli hamburger (io in genere ci provo con il macinato di carne) tosti come quelli che si comprano, (nel senso che mantengono la forma di hamburger) come si fa?

Posted: Mon Sep 26, 2011 5:31 pm
by lenina
la eli wrote:Mi intrufolo....
Per rendere gli hamburger (io in genere ci provo con il macinato di carne) tosti come quelli che si comprano, (nel senso che mantengono la forma di hamburger) come si fa?


Boh.
Io con la pressa quelli classici riesco a farli abbastanza "tosti".
Questi rimangono più morbidi.

Secondo me uova e fecola di patate potrebbero aiutare.
Poi in quelli comprati spesso ci sono addensanti vari inutili nutrizionalmente che non vorrei usare.

Le svizzere comprare tengono poco (quelle di sola carne)