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Posted: Tue Sep 27, 2011 1:47 pm
by marika
il parboiled va bene giusto per le insalate!
Secondo me sta tutto lì, prova a cambiare riso e vedrai che andrà meglio. Carnaroli per i risotti, orginario per le minestre, ribe per le insalate....e poi basmati da accompagnare pollo o lenticchie....ci credi che a me a volte non bastano i contenitori?!

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:48 pm
by Barbara.
Alessia M. wrote:ah! comunque sto preparando pasta aglio olio e peperoncino, il riso buttato...

sinanna avevo pensato anche io di farci le arancine, ma le avrei buttate dopo che qui non le amano... fatica sprecata!


Hai risolto alla grande, adoro aglio olio peperoncino.

Per il riso ti han gia detto, cambia il tipo di riso e brodo poco x volta.

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:49 pm
by sinanna
ma che arancine??? troppo lavoro aahahhah

io aggiungo un uovo e un po di farina e le friggo a "cucchiaiate"...