Carne alla pizzaiola!

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

Post by Mara »

boooneee
io le faccio come nanà ma aggiungo qualche cappero e delle olive nere ed uso la rotonda, quella parte della mucca che serve sia per fare la carne alla zingara che per il vitello tonnè
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nanà
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Post by nanà »

Mara wrote:boooneee
io le faccio come nanà ma aggiungo qualche cappero e delle olive nere ed uso la rotonda, quella parte della mucca che serve sia per fare la carne alla zingara che per il vitello tonnè

si,infatti si fa cosi ma a me non piacciono capperi e olive.
mi pare che si chiami girello,il taglio che uso per la pizzaiola. :mumble:
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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nove
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Post by nove »

Io uso le braciole (son toscana anch'io, quindi senz'osso) tagliate fini come per il carpaccio.
Le metto nel sugo e le passo per pochissimi minuti in forno caldo.

Lo so che così non è una vera pizzaiola, ma spesso ci metto qualche fettina di mozzarella sopra, così in forno fonde...
Novella

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