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Posted: Fri Sep 30, 2011 2:14 pm
by Mara
boooneee
io le faccio come nanà ma aggiungo qualche cappero e delle olive nere ed uso la rotonda, quella parte della mucca che serve sia per fare la carne alla zingara che per il vitello tonnè
Posted: Fri Sep 30, 2011 2:18 pm
by nanà
Mara wrote:boooneee
io le faccio come nanà ma aggiungo qualche cappero e delle olive nere ed uso la rotonda, quella parte della mucca che serve sia per fare la carne alla zingara che per il vitello tonnè
si,infatti si fa cosi ma a me non piacciono capperi e olive.
mi pare che si chiami girello,il taglio che uso per la pizzaiola.

Posted: Fri Sep 30, 2011 2:20 pm
by nove
Io uso le braciole (son toscana anch'io, quindi senz'osso) tagliate fini come per il carpaccio.
Le metto nel sugo e le passo per pochissimi minuti in forno caldo.
Lo so che così non è una vera pizzaiola, ma spesso ci metto qualche fettina di mozzarella sopra, così in forno fonde...