Pensa che per me è il contrario..odio il Tofu ed adoro il Seitan...
Io lo cucino davvero come fosse carne...mi piace un sacco.
Lo devi condire ovviamente...
L'ho fatto recentemente in versione indiana con i peperoni asp che cerco la ricetta...
il seitan
- Babbi
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"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
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- Babbi
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- gilda
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il seitan lo devi mettere in ammollo con salsa di soia e se lo hai aceto di riso o senape e spezie a piacere.
Dopo puoi cucinarlo come più ti aggrada, ma provalo saltato in padella e poi ripassato sotto il grill a cubetti assieme al tofu affumicato. (E' una ricetta di tale Leeman, un cuoco milanese che ha un ristorante vegetariano a 1 stella michelin).
Dopo puoi cucinarlo come più ti aggrada, ma provalo saltato in padella e poi ripassato sotto il grill a cubetti assieme al tofu affumicato. (E' una ricetta di tale Leeman, un cuoco milanese che ha un ristorante vegetariano a 1 stella michelin).
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