Page 4 of 5
Posted: Wed Oct 05, 2011 10:42 am
by lenina
micmar wrote:pane grattuggiato e un po' della salsa?
mi passeresti la tua ricetta che provo a modificarla?
Noi di solito non si ha una ricetta standard.
Si usano gli avanzi di carne.
Comunque in linea di massima
carne
mortadella (se la carne è poca o se ci va)
parmigiano
bieta erbetta
noce moscata
uovo
sale.
Le proporzioni sono esattamente ad occhio e a gusto

(assaggio)
Posted: Wed Oct 05, 2011 10:45 am
by micmar
Fralu wrote:Il ripieno puoi farlo radicchio e speck!
mi sono dimenticata di aggiungere che non può esserci carne di maiale e che tommaso mangia solo ravioli di carne
lo avevo detto che non era facile
Posted: Wed Oct 05, 2011 10:45 am
by lenina
micmar wrote:mi sono dimenticata di aggiungere che non può esserci carne di maiale e che tommaso mangia solo ravioli di carne
lo avevo detto che non era facile
Come mai no la carne di maiale (sono curiosa sì)