Page 4 of 5
Posted: Wed Oct 05, 2011 12:34 pm
by marika
Alais wrote:Ma tipo usare la ricetta della torta con la ricotta ed aggiungere le pere a pezzetti??? Dico una cavolata???
Qual è? Io ne ho solo una che prevede una vagonata di roba oltre alla ricotta, tipo rum, uvette, uova...
Posted: Wed Oct 05, 2011 3:41 pm
by Alais
Io per esempio faccio quella della Parodi che contiene se non sbaglio ricotta, zucchero, uova e cioccolato (che puoi benissimo sostituire con le pere)
Posted: Wed Oct 05, 2011 4:13 pm
by Franc.isa
io ho questa ricetta
3 uova, 200 gr di zucchero, 250 gr di ricotta, 1 bicchiere di latte, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 4 pere, aromi a piacere.
lavorare le uova con lo zucchero e gli aromi. aggiungere ricotta e farina alternata al latte e setacciata con lievito. Mettere in una tortiera e disporre a raggiera sopra l'impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere a 170 gradi per 45 minuti..
e' in un libro di ricette per bambini ( e tutta la famiglia!)