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Posted: Sun Oct 09, 2011 9:49 am
by superstrafra
Grazie Leni! Di sicuro salvo la ricetta:-)

Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla! :-)

Posted: Sun Oct 09, 2011 9:57 am
by lenina
superstrafra wrote:Grazie Leni! Di sicuro salvo la ricetta:-)

Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla! :-)


Vedrai che apprezzerà anche se non è bio ;)

Posted: Sun Oct 09, 2011 1:44 pm
by superstrafra
Pensavo di utilizzare un barattolo di cugnà fatto in casa dalle mani di mia zia, al posto della marmellata.
Ho letto che si adatta ad accompagnare carni e formaggi, ma si adatta anche cotta in crostata.

Sarà un flop?