Page 4 of 5
Posted: Tue Oct 11, 2011 4:01 pm
by lenina
Alessia M. wrote:ma questo garam masala è una marca? o una tipologia che si compra nei negozi indiani?
come dicevo sopra non è che sei super hanno molta varietà, forse negli iper...
è uno dei misti di spezie.
I curry più conosciuti sono
madras (quello che si trova di più)
mercante
garam masala
tandoori
Tandoori è il più piccante.
Garam il più speziato.
Posted: Tue Oct 11, 2011 4:26 pm
by beatrix
Aaaaah risolto il mistero del garam masala!
L'ho sempre avuto e usato ma non avevo capito che era un ripo di curry.
Anni fa avevo conosciuto una ragazza indiana e avevamo fatto uno "scambio" culinario: lei avrebbe insegnato a me a cucinare un piatto indiano, e io a lei uno italiano.
Si presentò a casa mia con una meravigliosa scatola di latta quadrata, tutta decorata. Conteneva una serie di contenitori quadrati, saranno stai nove, e in ognuno una spezia. Con il suo bel cucchiaino d'argento decorato si fece la miscela scegliendo quali spezie mettere direttamente in pentola.....
Posted: Tue Oct 11, 2011 6:50 pm
by Allibita
Non dovevo entrare.
Adesso voglio del pollo tandoori
