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Posted: Tue Oct 18, 2011 7:02 pm
by lenina
Fran&Maia wrote:Per mancanza di materie prime la torta salata devo rimandarla e opterò per polpette donate già pronte dalla mia mamma.. per l'insalata,se vi piace il formaggio di capra (serve a pasta morbida,un po'stagionatino, insomma non un tomino!al supermercato si trova nel banco frigo)
buttatevi e non ve ne pentirete!!


Ma io la so fare.
Compro quello dentro bianco con il colore che si attenua verso i bordi e la crosta tipo brie (quello apposta insomma)
Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:

Posted: Tue Oct 18, 2011 7:12 pm
by Fran&Maia
lenina wrote:Però riceverla pronta è più comodo :cisssss:

Tu si che ne sai un sacco e una sporta! :-D

Posted: Tue Oct 18, 2011 8:02 pm
by beatrix
Che bello che non sono l'unica che ama questa cosa.
Io la faccio tipo crostino, e a volte se proooprio voglio esagerare faccio stufare la cipolla e la metto tra il pane e il formaggio.

E poi sul formaggio pepe o miele. (infatti me ne devo sempre fare due!)