Grano saraceno (che ci faccio?)

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

micmar wrote:se vuoi ho la ricetta


Perché no? Grazie, mi avete incuriosito!!
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

250 gr burro morbido
250gr zucchero
6 uova
250gr farina di grano saraceno
250 gr mandorle tritate

lavorare burro e zucchero, aggiungere i tuorli, le farine e gli albumi montati a neve.
cuocere a calore moderato per circa un'ora, tagliare e farcire di mirtilli rossi.
questa è la versione del ricettario

io uso 200gr di burro, 4 uova, 250 di zucchero, circa 250 di farina di grano saraceno, un cucchiaino di cannella e uno di chiodi di garofano, una bustina di lievito, stesso procedimento.
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Post by Laura »

perchè non metti le mandorle?
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
Locked