Page 4 of 6

Posted: Mon Oct 24, 2011 9:44 am
by Brufradaste
Interessante, quanto yogurt?
Ma se dovessi usare meno farina il "crescente" lo devo mettere tutto?
Quando ti dura il pane?
Va bene anche se vuoi fare del pane farcito?
Non hai una foto?

Grazie

Posted: Mon Oct 24, 2011 10:15 am
by marika
Brufradaste wrote:Interessante, quanto yogurt?
Ma se dovessi usare meno farina il "crescente" lo devo mettere tutto?
Quando ti dura il pane?
Va bene anche se vuoi fare del pane farcito?
Non hai una foto?

Grazie


Allora, yogurth 1 vasetto.
Credo che con meno farina ce na vada di meno, ma non ho ancora provato!
Il pane dura quasi una settimana in un sacchetto di quelli da freezer. Io faccio una pagnottona grossa e taglio le fette all'occorrenza.
Per il apne farcito....uhm non so ma non mi ispira.
La foto la faccio stasera se vuoi!

Posted: Mon Oct 24, 2011 10:38 am
by beatrix
Secondo te il crescente si conserva?

Esempio: nella mi amacchina del pane posso fare dosi da massimo 1/2 chilo di farina.
Dunque 1/2 vasetto di yogurt.

POtrei fare un vasetto intero e usarlo in due giorni consecutivi?