Page 4 of 6
Posted: Mon Dec 19, 2011 4:04 pm
by beatrix
polpit wrote:Cercando ho trovato questo tuo suggerimento........
Mi dici per favore quanto tempo nel forno e a quanti gradi?
Grazie
Ahem.... mi sa che faccio totalmente a occhio.
Direi a 180 gia' caldo, e una mezz'oretta...?
Aspe' che vado a cercare le origini di questa ricetta e se posso essere piu' dettagliata torno!
Posted: Mon Dec 19, 2011 4:07 pm
by beatrix
Ecco qua, c'e' anche la foto:
http://lacuocapetulante.blogspot.com/2006/11/i-finocchi-della-pip.html
Sono davvero molto buoni.
Anzi mi sa che li rifaccio!
Posted: Mon Dec 19, 2011 4:46 pm
by Babbi
io i finocchi li scotto, poi li passo in forno con su un po di formaggio.
Poi mi piaccion molto le erbette/verdura cotta/catalogna ecc, saltate in padella con aglio e oglio.
Le carote, come le faceva la nonna:-), saltate solo in padella con olio, e poi una spruzzata di cannella.
Peperoni in agrodolce, fai rosolare la cipolla e l'olio, aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, se ti piacciono i capperi, un cucchiaio abbondante di aceto ed uno di zucchero,regoli di sale e sono pronti .-)