condire le tagliatelle

Idee culinarie per grandi e bambini
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Allibita
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Post by Allibita »

polpit wrote:
Mi sarebbe piaciuto, invece che preparare i piatti in cucina o servirli con la padella in sala pranzo, portare le pietanze sul tavolo e poi servire i commensali.


Al massimo metti nella pirofila dopo aver condito.
Io con le tagliatelle porterei direttamente i piatti fatti, così non rischi di schizzare di sugo nessuno :cisssss:

[SIZE="1"]E poi la gente se ha la pasta sul tavolo mangia troppo..[/size]
[SIZE="1"][color="Green"][CENTER]Trovo molto interessante la mia parte intollerante che mi rende rivoltante tutta questa bella gente.
Che bella gente..capisce tutto..sà il motivo..ma non il trucco.[/CENTER][/color][/size]
[SIZE="2"][font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateBlue"]"La mia famiglia si chiama Tina e Terry e quello che mi piace di più di loro è che quando litighiamo...non si fa male mai nessuno."[/color][/font] [url][/size]http://www.youtube.com/watch?v=nStHWmQClww&feature=player_embedded#at=215[/url]

[SIZE="1"]
"[color="Red"]no ormai io
penso inlingua[/color]"[/size]
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polpit
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Post by polpit »

Allibita wrote:così non rischi di schizzare di sugo nessuno :cisssss:

E' vero!
Non sarebbe molto carino.

Allibita wrote:[SIZE="1"]E poi la gente se ha la pasta sul tavolo mangia troppo..[/size]


Nooo.
I miei ospiti mangiano sempre troppo poco, per i miei gusti.
E nel corso degli anni ho imparato a ridurre le porzioni.
Certo a me piace, almeno per natale, preparare pochi antipasti (quasi nulla), 3 primi, 3 secondi, almeno 2 contorni e un dolcetto supplementare ai soliti.
.......Per fortuna c'è mio cognato che piano, piano assaggia tutto
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