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Posted: Mon Oct 24, 2011 12:04 pm
by Allibita
polpit wrote:
Mi sarebbe piaciuto, invece che preparare i piatti in cucina o servirli con la padella in sala pranzo, portare le pietanze sul tavolo e poi servire i commensali.


Al massimo metti nella pirofila dopo aver condito.
Io con le tagliatelle porterei direttamente i piatti fatti, così non rischi di schizzare di sugo nessuno :cisssss:

[SIZE="1"]E poi la gente se ha la pasta sul tavolo mangia troppo..[/size]

Posted: Mon Oct 24, 2011 12:19 pm
by polpit
Allibita wrote:così non rischi di schizzare di sugo nessuno :cisssss:

E' vero!
Non sarebbe molto carino.

Allibita wrote:[SIZE="1"]E poi la gente se ha la pasta sul tavolo mangia troppo..[/size]


Nooo.
I miei ospiti mangiano sempre troppo poco, per i miei gusti.
E nel corso degli anni ho imparato a ridurre le porzioni.
Certo a me piace, almeno per natale, preparare pochi antipasti (quasi nulla), 3 primi, 3 secondi, almeno 2 contorni e un dolcetto supplementare ai soliti.
.......Per fortuna c'è mio cognato che piano, piano assaggia tutto