liguri mi date una mano?? focaccia

Idee culinarie per grandi e bambini
kida

Post by kida »

allora fatta focaccia ieri sera è elenco i mei errori

ho voluto dividere l'impasto in due teglie e la focaccia era troppo bassa nel farla cuocere si è seccata troppo, ho messo 20 gr di lievito ma secondo me ce ne vogliono di più sulla ricetta del bimby per 500 gr di farina ci vuole un cubetto di lievito, qui con le patate secondo me andrebbe anche un cubetto e mezzo cosa ne dite troppo????

in compenso non era male, proverò sabato prossimo a lasciarla in una teglia , mi è venuto anche il dubbio, io l'ho messa in una teglia da forno ma se invece la mettessi in una pirofila rettangolare si seccherebbe di meno???????
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misspurple
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Post by misspurple »

Troppo bassa non va bene. L'hai lasciata lievitare abbastanza? L'hai unta bene sopra? Un cubetto e mezzo secondo me è troppo, prova uno magari
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[CENTER]Vice NoiStrega :ehehe:[/CENTER]
[CENTER]“Il momento più lontano dal sorgere del sole è l’istante che precede la nuova alba.” Paola Fortunato
(ovvero me le faccio e mi compiaccio :ehehe:)

Signore dammi la pazienza, perché se mi dai la forza faccio una strage...[/CENTER]
kida

Post by kida »

sabato provo un altro errore è che io uso la carta forno e la prossima volta devo mettere olio anche lì perchè mi si è attaccata
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