Page 4 of 8

Posted: Sat Oct 29, 2011 11:01 am
by asolina
fai pane normale.
300 di acqua un cucchiaino raso di sale e uno di zucchero.per 500 di farina
stempera un pò il lievito con un pò d'acqua (non so come lo usi quello fresco)
non aggiugere olio.
basta il grasso sciolto della pancetta.
non mettere però dentro quando fà bip altrimenti di frulla tutto.aspetta un paio di minuti e poi aggiungi cipolla e pancetta.
vedi come impasta se manca acqua o farina.

Posted: Sat Oct 29, 2011 11:02 am
by asolina
ah, noi non usiamo il sale quindi mi sà che un mezzo cucchiaino lo puoi aggiungere alla ricetta.
puoi pure usare l'impasto turbo.
peso 700 crosta come la vuoi tu.

Posted: Sat Oct 29, 2011 11:07 am
by Azur
mhmhmhm, spettacolo questo pane!!! :smile:

la mia macchinetta non fa nessun bip,
quando ce li posso aggiungere gli ingredienti extra?