Page 4 of 7

Posted: Mon Nov 07, 2011 2:50 pm
by caterina
Lupina wrote:Tutte a fare 'ste nuvole: ma le vogliamo far fallire tutte, queste pasticcerie?


Io la devo quotare questa donna cretina.

Posted: Mon Nov 07, 2011 2:50 pm
by pala4ever
CRI80 wrote:ferma ferma ferma,troppe domande tutte insieme,allora,
hai la festa sabato? e hai tempo di fare la torte solo giovedì?
dunque io farei la base giovedì anche farcita va bene ma la frutta meglio metterla venerdì sera o sabato in giornata

ok, allora le basi giovedì, le coperture una sabato mattina/primo pomeriggio, l'altra domenica mattina.
Ma la bagna?

Posted: Mon Nov 07, 2011 2:51 pm
by nanà
pala4ever wrote:lo farei, ma andrei a dormire all'una passata visto i continui risvegli di Anute, col rischio che si sveglia mentre c'ho la pasticcera sul fuoco o la base in cottura....già provato.
La mattina di venerdì lavoro....

scusa,non ho spiegato bene cosa volevo dire.
io ho provato una volta a fare la base di sera,ed essendo calda si è rotta subito.
la base puoi sfornarla allora o quando i bimbi dormono al pomeriggio ,o dopo pranzo e la lasci coperta con uno strofinaccio da cucina così non secca.
la crema è uguale,dovresti farla sempre un pò prima.e il montaggio la sera,non ci metteresti molto.
altrimenti ordina in pasticceria,capisco benissimo che con i bimbi per casa è tutto un delirio,a chi lo dici?io faccio le torte di notte