Nanà, Cri.....necessito ancora di voi....

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

eccomi,Titty ti ha già daato le dosi,mi raccomando i bordi (che si alza tanto)
per tagliarla l' importante è che sia ben fredda se nonla tagli in troppi strati non dovresti avere troppe difficoltà nel farcirla e poi mettere du gli altri strati un pò per volta ;)buon lavoro.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2190
Joined: Tue Dec 11, 2007 5:07 pm

Post by pala4ever »

la faccio oggi verso le 14.00, poi la taglio o domani o sabato. Speriamo bene.....
Se riesce bene vi posto le foto, sennò posto le foto di quella della pasticceria :calimero:
Io so che tu non sai che io so
User avatar
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2190
Joined: Tue Dec 11, 2007 5:07 pm

Post by pala4ever »

ahhhhhhh un'altra cosa.....non ricordo dove ho trovato...una farcia con la philadelphia.....ne sai qualcosa???
Io so che tu non sai che io so
Locked