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Posted: Sat Nov 12, 2011 5:24 pm
by beatrix
Sharazade wrote:poi ci dici come viene. io non mi lancio di solito in novità per eventi speciali, ma se ti senti sicura perchè no?
Sai cos'è, le cose tendono a venirmi meglio la prima volta che faccio più attenziona (tipo ora, ho fatto le cupcakes per la seconda volta, e se sicuramente hanno migliorato di sapore mi sono venute.... a pois! perché non ho mescolato bene bene l'impasto!! per dire)
Comunque speriam bene!
Posted: Sat Nov 12, 2011 6:21 pm
by beatrix
Sfornata la prima.
Che dire, il profumo è ottimo (è in pratica un pan di spagna al burro, vi lascio immaginare!)
Probabilmente per averla come l'originale avrei dovuto avere una tortiera più piccola, e fare come raccomandano tutti, ossia infornare l'impasto diviso a metà tra due teglie uguali.
Invece ho fatto un'unica tortiera da 22 cm, ed è venuta un filo bassa, ma il profumo è pazzesco.
Il seguito alla prox puntata (taglio farcitura e glassatura: il taglio oggi - raccomandato ovunque, altrimenti si sbriciola - il resto domani)
Ora aspetto che si raffreddi perbene il tutto e faccio la seconda.
Posted: Sat Nov 12, 2011 10:26 pm
by Roberta
sei peggio di biutiful: a puntate anche la preparazione della torta. Ora devo aspettare domani per il seguito
