Page 4 of 11
Posted: Fri Nov 11, 2011 5:15 pm
by micmar
marte71 wrote:grazie ora guardo!
anche perchè in tutto questo mio marito è intollerante al lattosio. roba da spararsi.
le vellutate le faccio senza latte
soffritto, verdura scelta e patate, acqua e dado vegetale, quando sono cotte frullo, condisco con olio e erbe varie
se faccio quella di zucca gli aggiungo sopra le zucchine cotte con la funzione crisp che sembrano fritte
Posted: Fri Nov 11, 2011 5:16 pm
by ziaco
Involtini di melanzane:
Tagli a fettine sottili le melanzane(mezzo cm) e ci metti una fettina di prosciutto crudo e un pezzetto di pecorino(niente sale)
Avvolgi, metti sulla teglia ci metti un po di parmigiano e olio sopra e infili in forno.
Tortino.
Affetti sottili sottili patate e zucchine e metti a strati in una teglia.
Ad ogni strato un po di pomodoro , parmigiano e oilo.
In forno basso.
Posted: Fri Nov 11, 2011 5:19 pm
by ziaco
sennò senza formaggio, fai una bella padella con patate,zucchine ,cipolla e un peperone.
davvero buono, io l ho fatto l altroieri