ma la PDZ AL CACAO?la conoscete? + foto nuove torte
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
cioè Maria Luigia? ci sono problemi col blog? non lo visualizzi??

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
-
- Utente NM
- Posts: 1
- Joined: Mon Dec 19, 2011 6:36 pm
Ciao Cristina,anch'io ho il tuo nome,ma haimè non la tua bravura nell'utilizzare la pdz!!!sono nuova di questo forum e devo chiederti un consiglio:ho fatto la pdz con miele e burro (ricetta trovata in rete) tipo un mese prima e l'ho riposta avvolta in pellicola dentro un barattolo di plastica..poi l'ho usata per fare degli oggettini e sembrava tutto ok,anche se sembrava troppo morbida,ma aggiungevo amido di mais e sembrava andar bene,ho portato a termine il tutto,posizionato sulla torta,imballata e consegnata (per fortuna era per una persona di famiglia) si è squagliata!!!!che orrore..e che figuraccia...sai dirmi come mai..e se puoi darmi la tua ricetta,grazie kriss