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Posted: Tue Nov 29, 2011 10:21 am
by misspurple
Ma il dado sterilizzato perchè?
C'è il sale che ammazza tutto e comunque mica lo usi a crudo quando lo scongeli...
Io non l'ho mai nemmeno congelato ma semplicemente conservato in frigo nel barattolone per 3/4 mesi abbondanti...

Posted: Tue Nov 29, 2011 10:24 am
by Marialisa
Clac27 wrote:ma se congeli, ti conviene congelarlo a cubetti! (io faccio così)
se congeli l'intero vasetto, come lo prendi poi? è duro duro, eh, secondo me non riesci a grattarne via un po' col cucchiaio!!


Quoto!
Io faccio così:
Lo stendo su una teglia ( più o meno un cm di altezza) ancora caldo, e faccio sopra una "griglia" con un coltellino. Lo faccio raffreddare un po' e poi subito in congelatore. Appena è congelato lo spezzo in cubetti e lo metto nei sacchetti da congelatore, per poterlo usare al bisogno, e già dosato!



Nei contenitori di plastica non mi piace granché, ho paura che il sale li rovini, alla lunga...

Posted: Tue Nov 29, 2011 10:25 am
by Marialisa
P.s: la teglia la rivesto con carta da forno!!