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Posted: Mon Dec 05, 2011 8:16 pm
by betty matteo
giorgia 79 wrote:Betty.... sbaavvv... dimmi di più su questi involtini... ricetta


fidati sono una stronzata ma piaciono...prendo la sfoglia per la torta salata e la taglio in tanti quadrati. in ogni quadrato ci metto un gamberone lasciando fuori la coda...quelli sbucciati, poi inforno a 180 per 35 minuti...si tengono per4 la coda e si mangiano...si puo' fare anche con la polpa del merluzzo saltato in pedella con un soffritto, idem la platessa...io faccio un vassoio con un mix di pesce...

Posted: Mon Dec 05, 2011 8:18 pm
by giorgia 79
buoooni! aggiudicati!

Posted: Mon Dec 05, 2011 9:01 pm
by lenni
carne:
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse

primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto

secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
spezzatinp in bianco con le noci

contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate


pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo

primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella

secondi:
orata all'acqua pazza
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido

contorni:
insalatina fresca
patate al forno