Page 4 of 5

Posted: Fri Dec 09, 2011 6:54 pm
by Saramik
Fantastica la Raclette!!! Io l'ho provata anche col prosciutto! Ma dimmi, hai proprio la lampada per sciogliere il formaggio o fai in un altro modo??

Posted: Fri Dec 09, 2011 7:03 pm
by fra&leo
yessss...c'è una piastra sopra per cuocere o carne o quel che si vuole e sotto tipo scodelline che ci metti formaggio a fondere..oggi quando sono tornata a pranzo ho già apparecchiato per stasera..na figata..ho messo la raclette al centro del tavolo e a ogni posto 2 scodelline per il formaggio da fondere...non vedo l'ora di tornare a casa

Posted: Fri Dec 09, 2011 7:17 pm
by matiti
fra&leo wrote:yessss...c'è una piastra sopra per cuocere o carne o quel che si vuole e sotto tipo scodelline che ci metti formaggio a fondere..oggi quando sono tornata a pranzo ho già apparecchiato per stasera..na figata..ho messo la raclette al centro del tavolo e a ogni posto 2 scodelline per il formaggio da fondere...non vedo l'ora di tornare a casa


Sbavo....