Posted: Wed Dec 14, 2011 9:54 am
Le patate le puoi condire anche con panna acida ed erba cipollina e basta.
Con òla panna acida puoi fare anche il vitello alla strogonoff.
(Un modo poco ortodosso: tagli la carne a striscioline. Soffriggi la cipolla, poi metti la carne. Quando l'hai rosolata sfumi con il cognac e fai asciugare un pò, poi metti la panna acida, il sale e la paprica. Fai cuocere finche la carne è cotta e la panna si è un pò rappresa e servi. E' buonissimo)
Oppure ho visto una ricetta dei biscotti ma non l'ho fatta mai.
Comunque la panna acida si trova anche nei negozi naturasì.
Con òla panna acida puoi fare anche il vitello alla strogonoff.
(Un modo poco ortodosso: tagli la carne a striscioline. Soffriggi la cipolla, poi metti la carne. Quando l'hai rosolata sfumi con il cognac e fai asciugare un pò, poi metti la panna acida, il sale e la paprica. Fai cuocere finche la carne è cotta e la panna si è un pò rappresa e servi. E' buonissimo)
Oppure ho visto una ricetta dei biscotti ma non l'ho fatta mai.
Comunque la panna acida si trova anche nei negozi naturasì.