MASALA (INDIA)

Idee culinarie per grandi e bambini
marte71

Post by marte71 »

Brufradaste wrote:Lo zenzero


ahhhhhhhh ecco. grazie :grsm:
User avatar
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1105
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
Contact:

Post by Babbi »

Grazieeeeeeeeeeeeeeee.....devo farla assolutamente...e finalmente ora so cos'è che sa di cimice...a me ricordava il cartone piu che la cimice, pero si ha un sapore particolarissimo.
Lo zenzero fresco si trova anche all'esselunga :ghgh:
Invece i Masala in polvere, li ho presi da Altromercato, come dicevo nell'altro post, ce ne sono tre tipi, in cui variano alcune spezie e varia la piccantezza.
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
User avatar
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 915
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am

Post by Brufradaste »

Babbi wrote:Grazieeeeeeeeeeeeeeee.....devo farla assolutamente...e finalmente ora so cos'è che sa di cimice...a me ricordava il cartone piu che la cimice, pero si ha un sapore particolarissimo.
Lo zenzero fresco si trova anche all'esselunga :ghgh:
Invece i Masala in polvere, li ho presi da Altromercato, come dicevo nell'altro post, ce ne sono tre tipi, in cui variano alcune spezie e varia la piccantezza.


Lo zenzero si mantiene per molto tempo, anche se diventa molliccio è buono lo stesso.

Ricordarsi di togliere la buccia!
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
Locked