Page 4 of 5

Posted: Tue Dec 20, 2011 9:59 am
by marte71
Brufradaste wrote:Lo zenzero


ahhhhhhhh ecco. grazie :grsm:

Posted: Tue Dec 20, 2011 10:38 am
by Babbi
Grazieeeeeeeeeeeeeeee.....devo farla assolutamente...e finalmente ora so cos'è che sa di cimice...a me ricordava il cartone piu che la cimice, pero si ha un sapore particolarissimo.
Lo zenzero fresco si trova anche all'esselunga :ghgh:
Invece i Masala in polvere, li ho presi da Altromercato, come dicevo nell'altro post, ce ne sono tre tipi, in cui variano alcune spezie e varia la piccantezza.

Posted: Tue Dec 20, 2011 10:40 am
by Brufradaste
Babbi wrote:Grazieeeeeeeeeeeeeeee.....devo farla assolutamente...e finalmente ora so cos'è che sa di cimice...a me ricordava il cartone piu che la cimice, pero si ha un sapore particolarissimo.
Lo zenzero fresco si trova anche all'esselunga :ghgh:
Invece i Masala in polvere, li ho presi da Altromercato, come dicevo nell'altro post, ce ne sono tre tipi, in cui variano alcune spezie e varia la piccantezza.


Lo zenzero si mantiene per molto tempo, anche se diventa molliccio è buono lo stesso.

Ricordarsi di togliere la buccia!