Pagliata (help)

Idee culinarie per grandi e bambini
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

io ho sempre e solo mangiato quella del vitellino da latte
e vi assicuro che cotta al forno con le patate è buonissima
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

Image

più o meno mia nonna la faceva così

Cosa serve per la ricetta
un chilo e mezzo di pagliata di vitello, un chilo di patate, aglio, finocchio secco, olio extravergine d'oliva, sale, pepe
Preparazione


Come preparare la ricetta Pagliata al forno
pulire la pagliata, togliendo prima la pellicina esterna ed il grasso eventualmente presente, quindi tagliarla a pezzi lunghi 20 cm e legarla con un filo sottile alle estremità . deporre la pagliata in una teglia ben unta con olio, aggiungervi le patate sbucciate e tagliate a spicchi, condire con sale, pepe, finocchio, aglio intero e mettere a cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa. servire caldo.
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

pure mia nonna la faceva e ogni tanto pure mio papà, io non ho mai avuto coraggio di assaggiarla, blèèè
Image Image
Locked