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Posted: Wed Dec 21, 2011 8:42 pm
by erinmay
io ho sempre e solo mangiato quella del vitellino da latte
e vi assicuro che cotta al forno con le patate è buonissima
Posted: Wed Dec 21, 2011 8:46 pm
by erinmay
più o meno mia nonna la faceva così
Cosa serve per la ricetta
un chilo e mezzo di pagliata di vitello, un chilo di patate, aglio, finocchio secco, olio extravergine d'oliva, sale, pepe
PreparazioneCome preparare la ricetta Pagliata al forno
pulire la pagliata, togliendo prima la pellicina esterna ed il grasso eventualmente presente, quindi tagliarla a pezzi lunghi 20 cm e legarla con un filo sottile alle estremità . deporre la pagliata in una teglia ben unta con olio, aggiungervi le patate sbucciate e tagliate a spicchi, condire con sale, pepe, finocchio, aglio intero e mettere a cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa. servire caldo.
Posted: Wed Dec 21, 2011 8:52 pm
by Minou
pure mia nonna la faceva e ogni tanto pure mio papà, io non ho mai avuto coraggio di assaggiarla, blèèè