Page 4 of 6

Posted: Fri Jan 13, 2012 11:50 pm
by Yiddishmama
ginger wrote:Anche la marmellata era un recupero.
E' fatta in casa da mia mamma, ma per orrore è venuta troppo dura.

Era un lapsus?

emamè wrote:io seguo sempre le ricette passo passo, eppure vengo puntualmente punita.
sarà che sono approssimativa di mio.

Io esattamente uguale, una mia amica dice che è proprio il troppo scrupolo a rovinarmi le ricette.

Posted: Fri Jan 13, 2012 11:56 pm
by la Martina
c'è una ricetta per la torta di briciole, la prossima volta che l'approssimazione colpisce puoi usare la torta malriuscita ridotta in briciole in questa ricetta :-) se ti ispira te la cerco :-)

Posted: Fri Jan 13, 2012 11:59 pm
by ginger
Sicuramente un lapsus. Pensa che era marmellata di fragoline di bosco.
Quando sono andata da mia mamma stavano macerando con lo zucchero, una cosa talmente goduriosa da essere indicibile. Sono stata redarguita dall'affondare il cucchiaio in una simile prelibatezza, che serviva per la marmellata.
Marmellata che, ORRORE, è diventata dura e ha perso molto del suo sapore.

E ancora mi pento di non aver colto maggiormente l'attimo con il cucchiaio al momento opportuno.