Page 4 of 8
Posted: Sun Jan 15, 2012 7:57 am
by val3nt1na
Claudina wrote:io faccio il tiramisù con le uova delle galline di mia nonna.
è pericoloso come con quelle del super?
in caso, mi interessa la ricetta di penny.
noi non abbiamo mai avuto problemi, solo una volta quando avevo 5 anni ho preso la salmonella, ma mi sembra non fosse stato per le uova.
quelle del super superano millemila controlli sull'igiene, al 90% si può stare tranquilli
io pastorizzo la crema solo quando ho bambini, sennò non lo faccio
Posted: Sun Jan 15, 2012 8:08 am
by lenina
Claudina wrote:io faccio il tiramisù con le uova delle galline di mia nonna.
è pericoloso come con quelle del super?
in caso, mi interessa la ricetta di penny.
noi non abbiamo mai avuto problemi, solo una volta quando avevo 5 anni ho preso la salmonella, ma mi sembra non fosse stato per le uova.
se le galline sono all'aperto e magari arrivano vicino piccioni e simili a livello di rischio è superiore a quello di quelle comprate a meno che faccia analizzare molto spesso le galline
Posted: Sun Jan 15, 2012 11:35 am
by Robbina
A volte mi sento una pessima mamma, io tutti questi accorgimenti non li ho, sono alla vecchia maniera di " quel che passa ingrassa"
E fin ora, parlando pian piano, abbiamo schivato anche i semplici raffreddori.
E' anche vero però che non piacendomi il tirami su non mi sono mai posta il problema di farlo e con che uova