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Posted: Fri Jan 20, 2012 3:33 pm
by lory76
letto, anzi guardato.
ecco, a vedere le fasi illustrate mi pare piu' facile.
grazie della dritta mic!

trovata la ricetta del pan di spagna, anziche' al cioccolato c'e' al cacao.

Posted: Fri Jan 20, 2012 3:35 pm
by lory76
Fralu wrote:Per me ce la fai Lory ma se proprio non vuoi avere intoppi puoi sempre comprarla già fatta la pdz!

Per quanto riguarda il fatto di livellarla io non la liscio mai quando la ricopro con panna ma gli faccio delle ondine volute così non si capisce che non riesco a lisciarla!


mi dici dove posso trovare a domo coloranti alimentari ed evntualmente un pdz per provare l'assemblamento?

Posted: Fri Jan 20, 2012 3:37 pm
by lory76
Titty wrote:Tesoro, visto che hai 15 gg a disposizione...
Prova a fare una torta prova con la pdz così vedi se potrai riuscire nell'impresa :lol:

Al posto della camycream perche' non fai una crema rocher!?
E' semplicissima!!

200 ml panna montata
4bei cucchiai di nutella
10 wafer sbricciolati dentro
50 gr di nocciole

E' da leccarsi i baffi.
Io l'ho fatta oggi!


mi tenta!
ma dici che non diventa troppo cioccolatosa?
con una farcitura così forse va meglio il pan di spagna classico o no?