Page 4 of 5

Posted: Mon Jan 30, 2012 7:29 pm
by Yiddishmama
superstrafra wrote:La tahin la trovo anche all'Eurospar o nei negozi arabi!
La sfida più grande dell'hoummus con i ceci secchi è lessarli e poi spellarli uno ad uno.

Credevo di impazzire! Però così facendo risulta più cremoso ed omogeneo, ed è così che le mie amiche marocchine fanno.


Fra, amica mia, ma... il passaverdure?

Posted: Mon Jan 30, 2012 7:45 pm
by superstrafra
E hai pure ragione, ma il passaverdure non ce l'ho, e poi è molto più primordiale e fisico farlo con le mani.
Persino i pomodori li spello a mano.

So' antica. E anche un po' scema ahahahah

Posted: Mon Jan 30, 2012 8:09 pm
by lenina
superstrafra wrote:La tahin la trovo anche all'Eurospar o nei negozi arabi!
La sfida più grande dell'hoummus con i ceci secchi è lessarli e poi spellarli uno ad uno.

Credevo di impazzire! Però così facendo risulta più cremoso ed omogeneo, ed è così che le mie amiche marocchine fanno.


Io le altre volte li ho spellati uno a uno.
Stavolta no.

All'assaggio ho deciso che non vale la pena