Page 4 of 5

Posted: Sat Feb 04, 2012 2:13 pm
by Seem83
A me viene alta ma gommosa quindi non ti do la ricetta che mi farei solo una figuraccia...pero mannaggia m'hai fatto venire voglia di mangirla...e qui siamo tutti a dieta!

Posted: Sun Feb 05, 2012 8:44 am
by ChiaraZ
val3nt1na wrote:aggiungi una o due patate lesse nell'impasto già lievitato, prima di incorporarle le schiacci bene.

farina manitoba


val3nt1na ho seguito il tuo consiglio (manitoba + patate)... l'unico che sono riuscita a leggere prima di spegnere il pc ieri.
E' venuta come speravo! Yuppiiiii!!! Grazie! :-)

Grazie a tutte!

Posted: Sun Feb 05, 2012 9:51 am
by val3nt1na
ChiaraZ wrote:val3nt1na ho seguito il tuo consiglio (manitoba + patate)... l'unico che sono riuscita a leggere prima di spegnere il pc ieri.
E' venuta come speravo! Yuppiiiii!!! Grazie! :-)

Grazie a tutte!


mi fa piacere!!

anche io ieri sera ho fatto la focaccia in quel modo, con le olive, buonissima!!!!!