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Posted: Mon Feb 13, 2012 3:14 pm
by Robbina
Io uso solo la fior di latte, la "frantumo" passami il termine, la lascio colare parecchio tempo prima e non mi resta acquosa

Posted: Tue Feb 14, 2012 11:21 am
by Alais
lenina wrote:Io prendo la mozzarella per pizza.

Ma attenzione c'è la MOZZARELLA per pizza (tipo la santalucia) che è vera mozzarella ma più asciutta.

E ci sono le varie "pizzottella" e similari che sono formaggi fusi e non mozzarella (e non mi piacciono)


Idem... panetto per pizza Santa Lucia... magari quando la trito aggiungo pure una mozzarella Santa Lucia di quelle normali. Prova, non viene acquosa per niente e il sapore è buonissimo!

Posted: Tue Feb 14, 2012 11:25 am
by lenina
Alais wrote:Idem... panetto per pizza Santa Lucia... magari quando la trito aggiungo pure una mozzarella Santa Lucia di quelle normali. Prova, non viene acquosa per niente e il sapore è buonissimo!


L'importante è prendere mozzarella appunto.