Page 4 of 11
Posted: Wed Feb 15, 2012 2:28 pm
by lenina
MANU wrote:Una sbrisolona con ricotta e gocce di cioccolato?
facile, veloce e fresca.
Io la faccio sempre ai rinfreschi di scuola e la taglio già
a quadrotti.
Oppure, sempre in tema sbrisolona, ultimamente faccio
(rubata alla Parodi) una torta di mele sbriciolata.
Ottima.
Se vuoi le ricette te le metto.
Metti metti se non è per stavolta sarà per la prossima:D
Posted: Wed Feb 15, 2012 2:29 pm
by Babina
Le frittelle di mele, presa dalle ricette della Parodi.
io non le ho provate ma mi sono segnata la ricetta per provarci appena ho un attimo, dato non mi sembra troppo complicata nemmeno per le mie scarse qualità di pasticcera :))
Ecchitela, la ricetta:
Ingredienti Frittelle di Mele per 4 persone:
olio di semi
1 mela golden
marsala qb
Per la pastella:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
sale
1 uovo
latte qb
zucchero a velo qb per guarnire
Procedimento
Mettere a scaldare l'olio.
Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli.
Mettere in immersione con il marsala qualche minuto.
A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.
Scolare le mele e passarle nella pastella.
Friggere in abbondante olio di semi.
Completare con zucchero a velo.
Posted: Wed Feb 15, 2012 2:30 pm
by Viola
torta ripiena di mascarpone e nutella e decorata con zucchero a velo. Ottima, piace tanto ai bimbi e ci impieghi 20 minuti