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Posted: Wed Feb 15, 2012 7:34 pm
by Scilla
fra&leo wrote:un ora e mezza due??????????tutti così lunghi????????????
io torno a casa alle 8..devo aspettare le 22 per cenare??? svengo prima
per ottenere uno spezzatino morbido bisogna che cucini a lungo
preparalo stasera per domani al massimo, no?
Posted: Wed Feb 15, 2012 7:58 pm
by ariannasissy
la yle wrote:
Usa la pentola a pressione.
Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )
Posted: Wed Feb 15, 2012 8:21 pm
by Dilly
Quoto le altre, devi farlo cuocere a lungo.
Io ci metto anche i piselli (a noi piace di più), e lo faccio cuocere un paio d'ore minimo (a volte anche di più, dipende che pezzo ho);quando lavoravo lo mettevo su alla sera per il giorno dopo, oppure lo facevo nel fine settimana.
Per far restare morbida la carne devi anche stare attena a tagliarla nel verso della fibra e non nell'altro..