troppa pasta?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lillina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1701
Joined: Mon Mar 22, 2010 2:36 pm

Post by lillina »

anche da noi pasta in tutti modi... ravioli,gnocchi,pasta fresca...ma anche riso giusto ogni tanto. buonissima idea del variare tipo di pasta perchè non mi è maoi venuto in mente,perchè non sono abituata a comprare integhrale,kamut ecc..
[SIGPIC][/SIGPIC]

[font="Comic Sans MS"][SIZE="3"][color="Indigo"][color="Green"][/color][/color][/size][/font]

daniel 27.09.'10, sei la nostra vita..






con voi non mi sento mai sola,grazie...
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Noi utilizziamo molto i vari cereali: couscous, polenta, quinoa, bulgur, orzo... cosí si riesce a variare parechio.
Image Image

Image
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Noi utilizziamo molto i vari cereali: couscous, polenta, quinoa, bulgur, orzo... cosí si riesce a variare parechio. Anche io per i gemelli faccio carboidrati ad ogni pasto (ma anche x noi perchè con carne/pesce un po' di pane lo mangiamo sempre)
Image Image

Image
Locked