Page 4 of 14

Posted: Tue Mar 06, 2012 1:36 pm
by Marialisa
Verdure tipo cipolle, peperoni, finocchi, zucchine, ecc.. Sono buonissime anche fatte a fette sottili e cotte in forno con un filo d'olio e sale.
A me piacciono tantissimo fatte così, croccanti e saporite.

Oppure taglio a cubetti e stufo in padella con cipolla o aglio (provato mai la zucchina trifolata con aglio? Buonissima!).

Posted: Tue Mar 06, 2012 1:37 pm
by MANU_
Io con la cottura a vapore metto
carote, patate, fagiolini...10/15 minuti (a seconda della quantità)

le metto in un'insalatiera e le mangio a temperatura ambiente, mettendo un filo d'olio.

Posted: Wed Mar 07, 2012 8:26 am
by Daria
Fede wrote:io domenica non avevo tempo ed ho fatto così
carote
peperoni
zucchine
melanzane
cipolle

tutto a tocchetti
infilate nei sacchetti cuki
microonde 15 minuti

a fine cottura mescolato tutto con un filo di olio EVO e prezzemolo a volontà



urca questa non l'avevo mai sentita
ma non cola la plastica????????