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Posted: Thu Mar 08, 2012 6:00 pm
by marte71
ma se facessi così?
olio uno spicchio di aglio e ci butto a soffriggere un po' le melenzane a dadini
poi ci schiaffo la trita, e faccio rosolare ancora un po'
in ultimo la polpa di pomodoro
tanto pane e via

fa schifo?

Posted: Thu Mar 08, 2012 6:02 pm
by Vero79
A noi il ragù col pane ci piaceeeeeeeee!!! Però con la melanzana non so, non ho mai provato....sperimenta e poi ci dici!

Posted: Thu Mar 08, 2012 6:03 pm
by Robbina
mah sia la moussaka che la parmigiana andrebbero con le melanzane fritte, e prima lasciate con acqua e sale, però in qualsiasi caso dovresti farle cuocere un po'.
A volte le faccio così apro le melanzane in due, con il coltello incido una specie di griglia sulla polpa, deve risultare a quadretti ben distinti, metto un po' di sale fino e lascio li per una mezz'ora, con la carne ci fai un sughetto con pomodoro, metti le melanzane su una teglia, su ognuna metti il sugo e una grattata di parmigiano, poi le inforni a 180°, per regolarti la forchetta deve affondare e la melanzana risultare morbida