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Posted: Fri Mar 09, 2012 10:19 am
by Sheireh
2 etti di zucchero per 1 etto di albumi

Albumi a temperatura ambiente con 70 g di zucchero. Montare fino a che siano sodi. Sciogliere il resto dello zucchero in poca acqua (fai tipo sciroppo) e metterlo sul fuoco basso (sarebbero fino a 110°, io faccio ad occhio in modo che sia caldo ma che non sobbolla). Versare lo sciroppo a filo negli albumi mentre si continua a montare con la frusta.
Poi con un sac a poche fai le meringhe su una placca con carta forno.
In forno a 100° per 90 minuti in media, poi dipende dalla grandezza. Io lo metto a 80° e le faccio andare 2 ore.

Posted: Fri Mar 09, 2012 10:25 am
by lory76
io piu' che altro penso a qunto tiramisu' hai fatto per avere 10 albumi avanzati.

Posted: Fri Mar 09, 2012 10:29 am
by Alessia
io di solito ci faccio le gallette con crusca d'avena, ma non credo ti interessino

100 gr di farina di cocco
100 gr zucchero
3 albumi
(moltiplica tutto, puoi anche diminuire un po' lo zucchero)

metti a fuoco bassissimo gli albumi con lo zucchero finché questo non si sia sciolto, ma senza farli cuocere

quanco lo zucchero si è sciolto butti dentro la farina di cocco e amalgami

metti un cucchiaio di questo impasto nei pirottini e inforni a 180° per 15 minuti

vengono dei pasticcini al cocco buonissimi e piuttosto leggeri, io li faccio sempre

(a casa mia si buttano sempre e solo i tuorli)