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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Fri Sep 13, 2013 9:38 pm
by ziaco
cuoci la pasta e poi tutto a freddo
se decori con frutta fresca e conti di tenerla in frigo piu di un giorno
mettici della gelatina senno la frutta diventa brutta brutta

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Fri Sep 13, 2013 9:39 pm
by tessa
Proprio in questi giorni Nigella nostra ha fatto una torta a freddo.
Ha fatto la base con biscotti e burro e fatto raffreddare.
Per la crema ha unito 50 e 50 di Philadelphia e crema pasticcerà al limone.
Ha completato con fragole e piccoli frutti freschi.
Se lo fa lei...

Re: Torta crema pasticcera ecc.

Posted: Fri Sep 13, 2013 10:19 pm
by Saramik
Io direi che la frolla Bimby riesce proprio a tutti. Potresti provare, fai il guscio, lo cuoci con i fagioli dentro, poi a freddo farcisci con una bella crema al limone (esiste senza uova e senza latte) e poi sopra tanta frutta coperta da gelatina. Ma che frutta useresti adesso? Prugne?