Page 4 of 7
Re: Cheesecake alla nutella
Posted: Fri Oct 04, 2013 11:15 pm
by Milena
Ma la crema risulta molto "stucchevole"?
Io di solito nelle cheese cake uso la robiola al posto del philadelphia: si potrebbe usare anche in questa ricetta, secondo voi?
Certo che con il mascarpone, però........
Re: Cheesecake alla nutella
Posted: Sat Oct 05, 2013 6:48 am
by Weinà
Ragazze io ho testato già due volte la ricetta di una cheese cake alla nutella molto simile a questa ma con l'aggiunta di panna montata e senza zucchero a velo, ha riscosso un successo esagerato! La ricetta è di Misya, è veramente una bomba!! La crema non è affatto stucchevole (anch'io avevo questo timore). L'altro ieri l'ho portata ad un picnic con amici ed è stata spazzolata da grandi e piccini! Se volete metto la ricetta!
Sent from my iPhone using Tapatalk -
now Free
Re: Cheesecake alla nutella
Posted: Sat Oct 05, 2013 8:16 am
by Tittiba
Wēi Nà wrote:Ragazze io ho testato già due volte la ricetta di una cheese cake alla nutella molto simile a questa ma con l'aggiunta di panna montata e senza zucchero a velo, ha riscosso un successo esagerato! La ricetta è di Misya, è veramente una bomba!! La crema non è affatto stucchevole (anch'io avevo questo timore). L'altro ieri l'ho portata ad un picnic con amici ed è stata spazzolata da grandi e piccini! Se volete metto la ricetta!
Sent from my iPhone using Tapatalk -
now Free
Vai posta che proviamo...