Page 4 of 15

Re: Biscotti buonissimi...

Posted: Sun Sep 22, 2013 10:35 pm
by tessa
pablita76 wrote:E forno ventilato, vero tessa!!! Nn so come sarebbero potuti venire morbidi!!! :applauso:

Per i dolci usa sempre lo statico.
Si asciugano meno e ne guadagnano gusto e consistenza.
:-)

Re: Biscotti buonissimi...

Posted: Mon Sep 23, 2013 7:38 am
by pablita76
Il bello e' che mentre infornavo l'ho anche pensato e poi via col ventilato!!! Li ho anche appoggiati sulla griglia con la carta da forno perche' ormai i bisco li cuocio cosi', per nn farli bruciare sotto. Voi lo fate?

Re: Biscotti buonissimi...

Posted: Mon Sep 23, 2013 8:34 am
by Vero79
Io forno ventilato perché lo statico e' da un anno buono che è defunto...uso temperature più basse. I biscotti però li tolgo quando sono appena appena dorati, anche se toccandoli sono ancora morbidi, perché ho scoperto che tanto raffreddandosi induriscono ;-).
Per non farli bruciare sotto uso una teglia piana presa all'Ikea che appoggiò sopra la griglia del forno.