Antipastini/finger food

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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Re: R: Antipastini/finger food

Post by lenina »

Franc.isa wrote:Senza contare il fatto Che son tutti anti-carboidrati...


Noccioline ecc grassissime sì carboidrati no?
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

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“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Re: Antipastini/finger food

Post by Babbi »

guarda con la pasta sfoglia fai grandi cose:-)))
prendi un rotolo, di pasta e ci puoi fare salatini fatti in casa, con verdure/formaggi/salumi ecc...
Veloce e facile:-)
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Franc.isa
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Re: R: Antipastini/finger food

Post by Franc.isa »

lenina wrote:
Noccioline ecc grassissime sì carboidrati no?


Allora guarda questo e' un discorso infinito. Frutta secca, mandorle, nocciole, noci, pecans e cashew ( nn so cosa siano in italiano) e poi ovviamente i vari burri di arachidi, mandorle etc sono lo snack d'eccellenza per i salutisti. Vanno letteralmente in giro con i sacchetti di frutta secca. È' vero che sono grassi "buoni", ma mio nonno con un sacchetto di frutta secca avrebbe scalato il monte bianco per dire.
Poi il discorso carboidrati sai com'è, soprattutto se sono raffinati e non integrali, vade retro. È' capitato che mia suocera lasciasse la crosticina della pasta brise ( fatta in casa da me) ma che si strafogasse la philly cheese steak con due chili di mozzarella plastica colata sopra. Comunque loro la pasta non la mangiano quasi mai.
Isabella -09/2010
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