Page 4 of 6

Re: pollo

Posted: Fri Sep 27, 2013 9:24 pm
by ziaco
Franz wrote:Pollo allo zenzero:
Fai striscioline o cubetti di pollo, lo metti a marinare in olio zenzero fresco, pochissima cipolla, un cucchiaino di miele e salsa di soia, metti in frigo per almeno 30/40 min e poi cuoci in padella. A cottura ultimata puoi mettere qualche arachide non salata o scaglie di mandorle per dare il croccantino

Pollo alla cacciatora
Prendi pezzi di pollo a tua scelta, io tolgo la pelle ad alcuni pezzi per limitare il grasso. Fai rosolare in olio, poi bagni con vino bianco e aggiungi carota sedano e cipolla sminuzzati, salvia e rosmarino, io ci aggiungo i porcini ammollati.
Bagni con brodo e "fai andare" un po'. Il puccino che si forma lo puoi anche passare al mixer, se ne vuoi tanto, abbondi in verdura.

Involtini dolci e salati
Prendi una prugna secca snocciolata, ci avvolgi una fetta di crudo o speck e ci avvolgi a sua volta una fetta sottile di petto di pollo, fermi con spago o stecchino, metti in forno con uno spruzzo di vino bianco

eccolo!
il pollo alla cacciatora.
vanno bene le coscette?
io sapevo che si faceva col sughettoi e i peperoni
ma io odio i peperoni.
cosi' lo faccio subito!:)

Re: pollo

Posted: Fri Sep 27, 2013 9:26 pm
by ziaco
oh mamma quante idee ragazze!
grazie!
una domanda.
?ma il pollo al curry come si fa e con quale pezzo del pollo?

Re: pollo

Posted: Fri Sep 27, 2013 9:27 pm
by Franz
ziaco wrote:
Franz wrote:Pollo allo zenzero:
Fai striscioline o cubetti di pollo, lo metti a marinare in olio zenzero fresco, pochissima cipolla, un cucchiaino di miele e salsa di soia, metti in frigo per almeno 30/40 min e poi cuoci in padella. A cottura ultimata puoi mettere qualche arachide non salata o scaglie di mandorle per dare il croccantino

Pollo alla cacciatora
Prendi pezzi di pollo a tua scelta, io tolgo la pelle ad alcuni pezzi per limitare il grasso. Fai rosolare in olio, poi bagni con vino bianco e aggiungi carota sedano e cipolla sminuzzati, salvia e rosmarino, io ci aggiungo i porcini ammollati.
Bagni con brodo e "fai andare" un po'. Il puccino che si forma lo puoi anche passare al mixer, se ne vuoi tanto, abbondi in verdura.

Involtini dolci e salati
Prendi una prugna secca snocciolata, ci avvolgi una fetta di crudo o speck e ci avvolgi a sua volta una fetta sottile di petto di pollo, fermi con spago o stecchino, metti in forno con uno spruzzo di vino bianco

eccolo!
il pollo alla cacciatora.
vanno bene le coscette?
io sapevo che si faceva col sughettoi e i peperoni
ma io odio i peperoni.
cosi' lo faccio subito!:)


Mmmh no, nessun peperone, io uso le sovracosce, ma puoi usare quello che vuoi, anche i fusi